幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
丝袜撕袜大赛

点滴经历,自己回忆。。。

此刻,心情还在澎湃……
我和女友,有着太多的共识,不同的地方,却互补得很完美,所以,我们相爱恨晚。
我们和阿木,认识两年,交友三次,也是带她交友,唯一的一个人。
第一次,初见的尴尬,以及对交友的不适应性,还记得那次,流程式地走完,还算顺利,宝宝第一次感受我对她这种异样的爱,历经开导,接受,向往地期待,切实体会,仿佛一场梦。
第二次,阿木如约来到我们出租房,与第一次大同小异,这次却听宝宝在浴室冲洗时,与阿木拥抱,接吻,兴奋了大半年。
这一次,在沉寂了一年以后,再次相约,什么都放开了,场景已经在这一年中演练了一百次,相见时一个静静地拥抱,然后一起玩游戏,再到后面的疯狂。
游戏中我以某局的胜利,第一次看到了宝宝躺在他怀里深吻。宝宝是很照顾人,或者是我太在意,宝宝为他多吹了几秒钟,都让我吃醋了,呵呵。似水的宝宝,与深爱着她的我,这一次终于放开了很多,整个过程很完美,全部都是享受与刺激,充满了爱,真是经历了太多,最后俯在宝宝身上,看着阿木的巨物在她嘴里进出,一射千里,都是满足。宝宝用她核武器般的屁股,也让阿木达到顶峰。
真的是很亲密般的三个人,事后洗洗干净,穿着清凉地聊着天,临走时,宝宝还在说,阿木有依依不舍。也确实啊,临走手无举措地居然和我握手,再折回来,再抱着我的宝宝,还突然将宝宝公主抱起来,一深吻,再兴奋地抱着转了两圈,看得出,阿木也很开心,宝宝也很开心。
宝宝是一个简单的人,傻乎乎,从一开始的为了我,到现在的能享受其中。真的是很爱这个傻女人啊,为了我,真的什么都可以。阿木走后,搂着怀里疲倦的女人,默默地告诉自己,一定要好好珍惜,好好爱着她。搂着怀里温柔娇小的宝宝,印上她的唇,带着我的深爱,两个人再一次缠绵。
这一次,也许是三人行中最幸福的一次了,没有之前的生疏,没有以后的熟腻,刚刚好。为此,留下掠影几张,以作纪念,宝宝为安全着想,就不上传了。但为了以后留下记忆挑逗我,特把经历片段记载了起来,如下:
浴室老公不在篇
阿木已经进去卫生间了,在老公的鼓励下把我送进去,拿过他手中的莲蓬头,帮他冲洗完,特意帮他洗着他的jj,好吧,我是有目的性在帮他冲洗的。然后我背对着他,可能还是有点害羞,我自己冲洗起来,他开始从后面抱住了我 ,亲吻我的背和脖子,慢慢亲吻到我的耳朵,全身酥麻的感觉。他的双手不忘揉捏着我的胸,我感觉到他的jj已经变硬了,触碰到我的屁股,然后又在我的阴道边缘磨蹭着,我的下面已经开始湿湿的了,好想让他插进去。我慢慢的转过身和他亲吻起来,然后又舌吻在一起,他的手在我身上游离抚摸,我把他的手带到我的下面,暗示要他抚摸我的阴蒂,那是我敏感的部位,早已泛滥成灾了,他摸的我~娇喘着…我的手也抚摸着他的胸肌。逐渐迷离,便主动对他说:我给你吹吧,阿木有些意外,我蹲下身子,开始套弄他的jj,已经很硬了,于是我用舌头先慢慢的舔着他的龟头,他低头看着我舔着,抚摸着我的头发,然后我开始全部把他的jj含在嘴里一进一出的给他吹着,他很享受着…我又舔了舔他的蛋蛋,过了一会,我起身准备叫我老公进来,他好像还意犹未尽……
三人进行片段
片段一
我们三个都躺在了床上,老公吮吸着我的下面,受不了的我呻吟着,这时我的嘴巴被阿木的嘴巴堵上了,他舌吻着我,过了一阵,老公用湿巾擦干净下面,换阿木帮我亲,老公开始吻我 ,受不了了,我提出给他们俩吹…… 这次玩3确实有很大的突破,比如舌吻、给阿木吹, 喜欢同时给两个男人吹,不知道是出于什么心理,也许是看小电影里面这样的情节带来的视觉冲击吧,我们也像小电影里面一样还原起来,我跪坐在老公和阿木的中间,先给老公吹了起来,另外一只手套弄着阿木的jj,阿木的长一点,但是老公的更粗一些,两者要是结合就完美啦,呵呵~可能是想给老公多一点视觉冲击,所以帮阿木吹的久一点,为此老公还吃醋了,老公让我的手不要握着阿木的,这样嘴含住地更深了,让阿木用手按着我的头深喉起来,~老公还想把两个jj都插入我嘴巴里,只能含住两个龟头一点点,无奈嘴太小没办法~呵呵,但是心里却喜欢这种被虐的感觉……

片段二
在给他们俩吹的时候,觉得自己太淫乱了,却又沉迷其中,接着阿木后入式,从后面开始做了起来,我下面早已经淫水直流了,呻吟起来,不断的叫着老公“爸爸,救我…”,可老公却不放过我的嘴巴,把他的jj塞进了我的嘴巴里,阿木卖力的撞击着,带动着身体一前一后,嘴巴自然的给老公一进一出的吹着,老公兴奋地抓着我的头发用力深喉着…虽然到不了高潮,却享受着这种被虐的感觉……

片段三
也许阿木有些紧张,在他身上的时候,他有些疲软了,所以我让老公上来,我还是习惯老公的,坐在老公上面,阿木在后面揉捏着我的屁股,老公让他拍打我的屁股,阿木慢慢用力拍打起来,有些刺激到了我,异样的兴奋,很快就把我就进入了高潮……我坐在老公身上,感受老公在身体里的那一份不平静,酥软的身体靠着此时搂住我阿木的胸膛,享受着他温柔地拥抱和亲吻,享受着那一刻的宁静,十分满足。

片段四
老公应该是憋了很久了,终于可以射啦,呵呵,他让阿木去冲洗了一下,然后把我压在身下抽插起来,我想再刺激他一下,于是告诉阿木我想帮他吹,老公就这样边做边看着我给阿木吹着舔着,吹的节奏也跟着老公的动作快慢来,感觉场面好淫乱,我想老公应该视觉很受冲击,他看着我边吹边射了……

片段五
阿木做的太久,逐渐疲软…然后我们俩侧躺着慢慢找感觉,老公在厕所接电话去了,阿木还是采用他习惯的后入式,我想应该是因为屁股比较吸引他,然后他慢慢进入状态,我时不时收缩阴道夹着他的jj,告诉他:“我在夹你哦”,配合着不自主地娇喘(老公最受不了我床上发出来的声音哦)我想这样他肯定感觉会强烈点,果然很快他就来感觉了,告诉我他要射了…我当着老公的面,配合他的高潮,感觉这次他射的比较彻底。

感谢阿木的信任,驱车两小时,幸福三小时。感谢宝宝对我的爱,包容,接受我喜欢的事物。再此仅为分享,不喜勿喷,谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端

不错,两个人都爽了,老婆也幸福了
来自安卓客户端来自安卓客户端

老婆有两个老公,你又有个好什么都可以分享的兄弟,幸福

感觉还是挺真实,看着很激动

喜欢你拍的照片,这次帖子写的真好!关注你很久啦

值得回忆的激情体验,爱老婆就要帮她玩得嗨