幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
丝袜撕袜大赛

我对妻子的引导心得

我太太以前非常保守,做的时候不会说话,不会交流心得,也会害羞,甚至不会主动帮我口。相信无论是太太,还是我们自己,对待性的观念,都有一个懵懂,探索,彷徨,困惑,惊喜,享受,传播等等复杂的过程。这个过程,可能有时候会终极我们一生都不会完成。
   好在我相信,能来到村里的,有一部分是自己已经探究到了其中的奥秘和乐趣。但是如何将自己的切身感受影响老婆,并最终两个人能有默契,共识,理解和包容乃至共同享受到终极的乐趣,确实是很多先生头疼的。
   本人虽不算什么资深人士,但有些感受愿分享,希望那个有帮助。
   “新人报道区,有一位先生困惑,每次和妻子爱爱,妻子都会主动或者被动的接受换妻或者3P,而且非常享受,更甚者还会再三追问老公是否真的同意给找一个单男。先生这时候当然满口答应,并且心里暗乐。可是一觉醒来,等到白天在沟通,妻子又完全是另外一个人,矢口否认。这样的状态甚至要持续很久,几年,甚至一直如此,无法更进一步。
   作为先生自然很是急迫,如何从有所突破。今天就谈谈我的想法。
     我分三个阶段:1 真真假假
   夫妻间能达到以上这部,说明在做爱的时候已经有了充分的交流,彼此都很关注各自身体的感受。大家都很清楚幻想给自己带来的不一样的体验。因为无论男女,自己的身体,自己的感受是骗不了自己的。及时你内心觉得这有多不合适,不恰当,但是你的身体在享受这一切,你无法回避。所以做的时候不断的交流,所谓真真假假中的真,就是刺激兴奋的体验是真切的,感受的到的;假就是我们说的其实我认为都是假话,这些话仅仅就是为了我们夫妻生活的和谐,是在大脑充斥着荷尔蒙的时候释放出来的,并不是真心话。起码女士大部分开始是这么认为的。
   但是大部分男士并不觉得,他们认为应该可以实际操作了,但还是言过其实,因为第二个环节不逾越,很难到达第三个环节。
   2  充分交流沟通,端正思想,正确认识的:亦真亦假

我们身体感受的,和我们认为应该的往往是冲突的,矛盾的。这很正常,因为我们不是动物,我们受到的教育,道德的约束和规范,让我们对自己的想法和身体带来的感受之间的矛盾非常困惑。可能大部分男士不会仔细想这个问题,因为都说我们用下身思考,我也是这样,不过下身思考完,我依然还是会把不明白的事儿继续琢磨。这个矛盾带给女性的困惑会比男人来的大得多。她们会想给我带来愉悦的那些冲动的想法会吞噬我的婚姻,影响我的爱情,甚至彻底颠覆我对自己的认知。其实她们并不清楚,两者并不矛盾。是的,我要说,夫妻之间的性和爱是不可分割的,但是,如果你们足够信任彼此,足够恩爱,足够包容并给予,你和其他人之间,性和爱是可以分离的。你可以把与陌生人的性,当成剥离了爱的游戏,就类似你们女士都喜欢的瑜伽,购物,唱歌,美容一样,和陌生人的性也是一种运动。只是它能带来更多的强烈的多的终极的体验,但在进行之前,你也要做好足够的功课。是和你的爱人一起,充分的明白上面的道理。
  很多老公止步于第一阶段,不知如何到第三阶段,我个人感觉就是没有整理成足够有说服力的论据来告诉她的太太,打消心中的疑虑。这里,时间长短自然要取决于女性朋友原来的观念认知,和老公的动之以情,晓之以理的说教。
  我称作这个环节叫亦真亦假,爱是真的,身体的感受也是真的,未来也有可能真是的其实施,那个假像,是在你脑海中之前故有的将两者必然捆绑在一起给你带来的痛苦,纠结和无奈,其实并不该有。

3 真假难辨

到这里,我觉得你们已经做好了一切你觉得该有的准备,让梦想走进现实。大部分先生对于这一步是充满期待,一辈子看三级片,终于也可以做一回头影帝了,摩拳擦掌,跃跃欲试。但是,我接触的夫妻朋友虽然不多,在准备见面时女性往往是忐忑不安,手足无措。大部分是因为第二部分的工作老公完成的并不好,很多妻子有出于好奇,有出于对先生的爱和迁就还有包容,当然也有出于自身的考量,需要释放和让身体真切的感受的需求。
  夫妻双方会像初恋一般选择合适的伙伴,有的要求颜值,有的要求素质,有的要求硬件达标等,都无可厚非,因人而异。这种选择会比较困难,这是四个人的游戏,每个人有自己的预期和底线。
  但如果真的可以把它就当作一场游戏,轻松的像小时候的跳皮筋儿,只不过,这场游戏的道具是我们的身体,游戏的奖品是我们一直期待并且从未曾有过的体验和感受。也许游戏结束,付出了身体,并没有拿到奖品。那又如何,只是一场游戏,总结一下,再开一局,和之前的或者继续寻找新的小伙伴。
    无论结果如何,其实都会有收获,两个人会更加信任和默契,更加关注彼此的需求。起码我们俩是这样的。
    我们为了游戏中的性,夫妻双方都有意无意的选择着自己心仪的对象,就像我们的择偶标准一样。为了这场聚会,赴约时我们会不约而同地有期待,就像当年的初恋一般。我们要把最好的期待留给彼此的身体。
    这晚,性与爱,真与假,何须分辨,不必看破,让身体带着我们肆意驰骋,无拘无束…

老婆总是说,我特别能引导她,让我写点感受,或许能造福几对夫妻呢,如果真能那样,不枉费我用手机敲了这一个小时。

来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主文笔不错!道出了现阶段很多夫妻都存在的困惑
来自安卓客户端来自安卓客户端

写的很细腻,也看了你们的其他信息。应该是兄嫂,看样子是要夫妻的。我是已婚单男,不知道是否愿意接触下。把自己信息留下吧,如果有缘就接触下。我是辽宁人,定居京北,有过愉快经历,还是希望在北京附近寻找踏实有缘人,净身高173,体重66,2695115891.祝好。

进村后看到的最有水平的认识,成熟、理性

全村人的希望 发表于 2018-12-6 14:33
楼主文笔不错!道出了现阶段很多夫妻都存在的困惑

谢谢,如你所说,村民很多,但是认知千差万别。作为丈夫,很多时候是老虎吃天,无从下抓。希望本文对这些朋友有帮助,开创自己的新世界!

myrose2003119 发表于 2018-12-6 15:03
进村后看到的最有水平的认识,成熟、理性

感谢你的支持,并给予如此之高的评价,也欢迎夫妻朋友通过交流从而进一步了解,并相识。

suifeng0 发表于 2018-12-6 14:58
写的很细腻,也看了你们的其他信息。应该是兄嫂,看样子是要夫妻的。我是已婚单男,不知道是否愿意接触下。 ...

谢谢这位单男朋友,信息记下了,只是暂时我们以夫妻交友为主。但愿有一天,你能为老婆的性福也添柴加火。

特意来看看你的帖子,文笔不错,会分享给太太!

银先生 发表于 2018-12-6 19:03
特意来看看你的帖子,文笔不错,会分享给太太!

谢谢,弟妹有什么反馈记得告诉我,多交流探讨。

步步为营、稳扎稳打、不急不躁加上充分的沟通、彼此的信任才能走上夫妻交友的康庄大道!!祝福楼主伉俪!!